Na Paroquias da Sé e S.Vicente respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados, com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 271 212 993

Email: [email protected]

Porque precisamos da sua informação?

A Paroquia da Sé e S Vicente tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Marketing

A minha informação será partilhada com outros?

Não, a sua informação não será partilhada nem transmitida por parte das Paroquias da Sé e S. Vicente.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento pode solicitar-nos:
  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter das Paroquias da Sé e S.Vicente a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, aceder aos seus dados pessoais
Direito de retificação - O títular dos dados pessoais tem o direito de obter das Paroquias da Sé e S.Vicente a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito
Direito ao esquecimento - O títular dos dados pessoais tem o direito de pedir às Paroquias da Sé e S.Vicente para apagar os dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos: Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; O títular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.
Direito de oposição - Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legar a que as Paroquias da Sé e S.Vicente enquanto entidade formadora está sujeita.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.

As Paroquias da Sé e S.Vicente podem ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: junho de 2018